На пеньке гнилом...

На пеньке гнилом в лесу вызрела брусника...
Кисель любишь из неё? - Ну-ка, собери-ка!
Принесёшь домой бруснику и заваришь кипятком...
Ох! Хорош кисель брусничный, да ещё и с пирожком!

2017г.


Рецензии