Побыть моржом, бомжом и пить боржом

 
Толчком для шутливого экспромта послужило
стихотворение Аллы Балашовой "Лежать в постели, пить боржом"...
http://www.stihi.ru/2017/05/04/7846

***************************************

Лежу в постели я моржом
и пью, понятно, не боржом -   
от грипповой заразы в доме.
Но где-то есть ещё одна,
кто пьет бутылками,  до дна,
увы, совсем не то - боржоми.

Она, обнявши свой боржом,
печальным выглядит бомжом...

Но дело это поправимо!

Когда б сменить ей тот боржом
и заменить бы мной, моржом,-

весь вирус злобный сдох бы живо!


Рецензии
Альберт, хорошая ирония. Жму на зелёную кнопку!
Дружески, Андрей

Андрей Калецкий   25.06.2017 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.