Я спасаю тебя...

Сберегая меня от полётов
Ты воздвиг неприступные стены.
Под прицельным огнём пулеметов
Я тебя сберегу от падений.

В той соломе, что я постелила
Свили гнёзда волшебные птицы…
Я тебя безоглядно любила,
Он однажды забыла присниться…

В невозможно безумном круженьи
Ты меня к самой бездне ведёшь.
Я спасаю тебя от падений,
Ты меня от полётов спасёшь.


Рецензии