иногда

Там, где плачут лилии,
сбросив лепестки -
как девочки в первый раз
в каком то вангоговском стиле
нимфетки так легки..
когда плачут первый раз.
и на губах их непривычный вкус
они вкусили новые цветы....

но иногда прижодит Бог




и мы молимся вместе и во сне и на яву
я просто проснулся и не смог
молчать
я ведь живу?
или умер?



там где ластятся юные лепестки


Рецензии
Александр, день добрый.
Выражаю благодарность на вашу рецку Полю Лани и за этот стих
подправьте буковку - приХодит..
С ув. Лада.

Лада Перова   22.05.2017 10:34     Заявить о нарушении