Весенний художник

День волшебный, полон красок,
рассыпаются лучи,
и палитра из раскрасок
расписала все холсты.

День как чудо, вдохновенно
кисть бежала по листу,
и художник несомненно
вновь влюблен в свою Весну.


Рецензии