Степь...

Степь. Здесь зреют людские споры. Здесь, на нас, деньги-семена, глядят. Стоны людей, и земли потуги, грузят в машины, законы! законы! трубят. Здесь посеял, там продал.Шахту строишь, там, здесь продал. Деньги-роспись, трудяг, родные. В долг берешь? Не кради, банк, сам, за тебя накинет, волк-закон, все посчитал. Графоман-курдюк травку ест и за ним следят, борзый глаз и здесь. Как бы съесть овцу, ничего не платья. Таков лес базарных бродяг. Демократия, шумят волы-бобры, выбирают своих хоть законы одни. Грозен вой лесов, мощен бык-банкир. Мошки тучами, все на выборы, хрюшки хрюкают, а на деле, все расписано. Ослы глотки дерут, слоны бойко трубят, мол на выборах президентом стал час развратной борьбы.


Рецензии