Отпустишь и простишь...

Майский дождь  и звук капели за окном
И сумерек вечера предвестник для луны.
Ночная тишь, где спят давно
Этой ночью, но не ты...

Под мягким пледом окутана теплом
И звуки музыки доносятся слегка.
Ты так загадочна..., но что с тобой?
Ответишь просто:" Это всё весна".

Ты видишь, как меняется судьба,
Ты чувствуешь, что уже не та
И дождь играет музыку свою,
А в мыслях слово" Люблю, люблю, люблю"

Но это всё не так, как видишь ты
И субъективно надо посмотреть.
Ты только думаешь под звук дождя,
А в сердце хочется лететь.

И вот играют роль в твоей душе
Две стороны , куда свернуть?
Но всё понятно, ты выбрала уже
И прошлое теперь уж не вернуть...

И майский дождь, звук капель за окном
Как музыка, бальзам в ночи.
Ты тихо засыпаешь под дождем
Зная, что выбор в переди...

А может быть судьба сама решит
Пока ты тихо, тихо спишь
И утром рано солнышко взойдет,
Что было раньше - отпустишь и простишь...


Рецензии