Такие дела

Утром я проснулся и побрился
Помню что болела голова.
Резко по квартире огляделся-
Утром уже не было тебя.
Что за праздник был такой не помню,
Помню было весело и ночь
Пролетела быстро и под утро
Я проснулся пьяный под столом.
Вот такие вот дела,
Только ты опять ушла!
И ключи от тачки тихо забрала!
Что же делать мне с тобой?
Мы друг друга не поймем.
Но мы знаем что нам хорошо вдвоем! Вдвоём!
Вот опять иду я на работу,
Мятая рубашка,перегар.
Отключила сотовый и к маме
Ты наверно смылась в Краснодар...
Ну и пусть,гуляй и наслаждайся,
Получай от жизни вечный кайф.
Я найду другую и не пытайся
Поломать мне с нею новый лайф!
Вот такие вот дела,
Только ты опять ушла!
И ключи от тачки тихо забрала!
Что же делать мне с тобой?
Мы друг друга не поймем.
Но мы знаем что нам хорошо вдвоем! Вдвоём!


Рецензии