Как новая глава

Весна, как новая глава,
Неизданного мной романа.
Не дни зачёркивал - слова,
А после понимал, что рано.

Я торопился жить любя,
Посдержаннее быть хотелось.
Я не зачёркивал себя -
Я уважал себя за смелость.

За широту своей души,
За путь ухабистый, неровный.
За то, что я с любовью жил,
И был я счастлив, безусловно.

А мне всегда её глаза,
Напоминали два топаза.
Я очень много ей сказал -
И не сказал, что ей обязан,

Я тем, что нахожу слова,
И в жизнь вошла двоих влюблённых,
Весна, как новая глава,
Где я в любви признался клёнам.

С рябиной, с липой был курьёз,
Я просто написал такое.
Не принимай главу всерьёз,
Я от тебя любовь не скрою.

Об этом новая глава,
Почти дописанная проза.
И обновлённая жива,
Любовь, без всяких перекосов.

Мы будем жить с тобой любя,
Не испугают нас ненастья.
И напишу я для тебя,
Про наш, далёкий берег счастья.



     *      *      *


Рецензии
Как романтично написать про тот, далекий берег счастья! Желаю вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   17.05.2017 16:54     Заявить о нарушении
Полина! Спасибо Вам большое!

Колмаков Александр   17.05.2017 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.