Ушла ты... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Ушла ты под закат..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/04/14/8612

           * * *
Ушла ты под закат.
Пальто обняло плечи.
По лестнице твой шаг
Глушил шумливый вечер.

Наверно виноват.
Моей горячей кровью?               
Иль в моём сердце хлад?
Играю я любовью?

На стенах люстры тень.
И ты в моём раздумье.
Виной  всему апрель,
Ещё и полнолунье.
        ________
2010


Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт на «Ушла ты под закат...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/04/14/8612

"Ушла ты под закат..."
......................

Ты прав, что был горяч.
Обиделась немного.
Ушла, не попрощалась, -
На душе тревога.

Остынешь, - всё поймёшь.
Люблю тебя я очень.
К тому же и весна,
Пусть возраста есть осень.

:)))

Валентинка Павлова   16.05.2017

Валентинка,
только ты не уходи под закат,
если уходить то при заре...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.05.2017

Останусь на ночь, - это точно.
Люблю тебя уже я прочно.
Зачем и утром уходить?
С тобой друг друга нам любить.
:)))))))

Валентинка Павлова   21.05.2017


Рецензии