Бывший

Распустилась в саду моя вишня
И черешня, яблоня еще
Ты не приходи, ты третий лишний
Я другого полюбила горячо.
    припев:
Ты просто бывший, ты просто бывший
Что про тебя еще сказать
Ничто с тобой у нас не вышло,
Не будем пробовать опять

Вдвоем мы с милым да под вишней,
По вечерам любим мечтать
Что-то тебя давно не слышно
Ах не хотела вспоминать.
    припев:

Собрали вишню и черешню,
Еще бы яблоки собрать
Все равно жизнь не будет прежней
Зачем былое вспоминать.
    припев:

Вот уже и осень на исходе
Вся вишня в инее стоит
Да и настроенье по погоде
Сердечко стонет и болит
    припев:


Рецензии