Вечер

Вот вечер наступил, тот вечер что,
Не можно отвернуть, куда то вдаль.
Ведь он наступит, не как иначе.
Не скрыться от него, туда где нет его.

Настигнув, всех людей, что тут.
Он быстро, в ночь всех их отправит.
В ту ночь, что не может не настать,
И всех людей свои объятьях покорить.


Рецензии