Будь всегда со мной!

Когда беззвучный шепот дней.
Сознание тобой заполнит.
Любовь мою со мной испей.
И постарайся всё запомнить.
Попробуй быть всегда мне верной.
И будь всегда со мной честна.
Будь ласковой со мной, будь нежной.
Ты больше жизни мне нужна.
Готов исполнить твою волю.
Какой она бы ни была.
Я заплачу своею болью.
Чтоб только ты одна цвела.
Одна лишь ты моё спасенье.
Одна лишь ты мой свет дневной.
Отбрось скорей свои сомненья.
И будь прошу всегда со мной!


Рецензии