***

Поставлю у иконы я свечу
И помолюсь за вечный твой покой.
Тебя забрали ,милый , небеса.
И ты теперь не рядом, не со мной .

А за окном шумит бродяга - ветер.
И слезы будто капельки дождя.
Ну , как это забыть, чтоб стало легче?
Пусть плача догорит эта свеча...


Рецензии