Смотрю на мартовские дали

***
Смотрю на мартовские дали
И как же мне не пожелать,
Чтоб девы нам всегда давали
Весомый повод помечтать.
А мы настолько были стойки
На поле брани и в быту
Ну это я вам не про койки
Но и про них не в моготу.
Еще вчера герой и мачо
И мастер спорта по борьбе
Я думал стих тут засабачу
О смысле жизни и судьбе.
И приведу еще в примеры
Друзей моих военных лет;
На них дожди из атмосферы
И многим памятника нет.
И где то там, в конце наброска,
Ну где о Родине слова
Тебя назвать своей березкой
И не соврать


Рецензии