Диалог

- К чему вопросы?
- От них ответы.
Ответов нет
И нет запретов.
- Запрет на что?
Что под запретом?
- Я сам не знаю
Не брал ответов.
- А здесь за что?
Что ты наделал?
- Вскрыл то, что было под запретом.
- И что же там?
Скажи всю правду!
-Уже не помню
... под препаратом.
- Зачем? Зачем вам это надо?
Я закричал ему с досадой:
- Зачем ты здесь!?
Зачем молился!?
Зачем убил
И не смирился!?
Что от меня ты добивался!?
Я не прогнулся, ты не сдался...
Ответь! К чему моё убийство!?
- Ответов нет.
Я не смирился.


Рецензии