ЗОВУ ТЕБЯ

         Уметь любить - значит уметь все.
                Л.Н.Толстой.

Хочу к тебе,
До боли сжав тоску-
Живут во мне еще воспоминанья.
И в мыслях я не раз тебя зову,
Быть рядом - вот одно мое желанье.

Пусть где-то не совпали мысли дня
У нас с тобой - ведь это все не важно...
Мы вместе оказались у огня,
Который грел с тобой нас не однажды.

А сколько нам пришлось пройти дорог,
Чтобы ступить на общую дорогу?
И в этом нам помог, пожалуй, Бог,
Убрав и грусть и вечную тревогу.

Хочу к тебе!
Благословен тот путь,
Который смог тебя ко мне направить,
Хочу сердца в любовь я завернуть
И в той любви навечно их оставить.


                ;.04.2015 г.


Рецензии