Мамочке

                Мамочка моя родная,
                Как же я тебя люблю,
                Дай сказать тебе о главном,
                Я тебя благодарю,
                Говорю тебе спасибо,
                Небесам за то что есть,
                И за то что просто любишь,
                В каждом слове мудрость
                Есть,мамочка тобой
                Горжусь я,ты хранила
                Свет любви,а все горести
                Делила,пополам и
                Радости,трепет сердца
                Проникает,гордая
                И сильная и сегодня в
                День рождения мой скажу
                Тебе слова - этот мир ты
                Подарила,красоту
                Своей души,для меня
                Нет в мире лучшей,нет
                Не будет, не грусти,
                Улыбнись же мне родная,
                Нежная,неповторимая,
                Нет красивей глаз
                Бездонных,счастлива
                Любовью дорогая!
               


 Фото с интернет.


Рецензии
Понравилось, спасибо! Удачи вам!
http://www.stihi.ru/2009/06/25/5097 (Тишина)

Александр Николаевич Тютин   13.07.2017 04:59     Заявить о нарушении
Александр,благодарю Вас за внимание и понимание,отклик!
Желаю Вам всех благ мира,успехов,вдохновения,с наилучшими пожеланиями я. С уважением .

Коломбетова Надежда   13.07.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.