сплошной труд

Жизнь-работа,
Пора привыкнуть,
Трудись-
Для тебя откроются ворота.
Это трудно,понимаю,
Но куда сейчас без знаний?
Вот подумай,
Сложно ли сейчас тебе все заучивать,
Чтобы потом не мечтать,
А мечты осуществлять.


Рецензии