Все понимаю...

Сладости, сушки, пряники, пончики -    
Сколько всего на свете!            
Тортики, булки, нежные сочники...      
Только... я на диете!          
Целых три дня голодаю по Брегу,      
Стойко хожу вдоль витрин.            
Внутренний голос -"Да, к черту диету.      
Хватит, идем в магазин!"               
Как устоять от соблазна такого?          
Слюнками тают мечты.               
Что ж не придумают зелья простого -         
Выпил и куколка ты.               
Муки терплю, изнываю, страдаю,             
Чтобы понравиться вам...               
Все понимаю и не понимаю...             
Все из-за лишних ста грамм.          


Рецензии