на работе

Май идёт тепло стоит,
На работе ты.
Солнце светит вам в окно,
На душе твоей светло,
В сердце радости полно.
День идёт, часы спешат,
Ждёшь рабочего конца.
На троллейбусе едешь ты домой,
После всей работы.
Дома ждут тебя дела,
Кухня и забота.
Фартук снова ты одела,
И стоишь у кухонной плиты,
Борщ готовищь ты.
Вкусный запах стелиться по дому,
Муж ждёт ужина опять.


Рецензии