В суете бегущих дней

В обычной суете бегущих дней,
Нет времени,чтобы собой остаться,
Словно среди мелькающих огней,
Боишься испариться, затеряться.

Есть в каждом утре завтрак,чай,
И дальше день привычной каруселью.
В разгаре лучший месяц май,
Встречать обязан соловьиной трелью.

Но в пику маю жизни колесо,
Диктант диктует нудно - не легко.
Ошибки в нем просеять как просо,
Сбежать с урока и забыть про все.

Пусть теплый дождь застанет - хорошо!
Укрыться в домике лесном, сирень в окно.
Но только грязь кругом, да ветер злой,
Не в настроении - коварный, заводной!

Зеленая весна ковер цветной,
Квадратных метров много - дорогой.
Расстелет неспеша - возьмет свое,
Поверить надо в лучшее и все.
--------------------------------------------


Рецензии
Успехов в поисках своего!

С уважением,

Любовь Благинина   21.05.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо ,Любовь. С теплом ,Лариса.

Лариса Носенко   22.05.2017 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.