Зима

Зима смеется озорно и звонко,
Одела в серебро кусты.
Совсем как юная девчонка
Играет с детворой в снежки.

То катится на санках с горки.
Из снега лепит. Вот и снеговик.
На елях юбки новые с оборкой
И из сугроба куст вербы торчит.

Закружат в танце зимние метели.
Пушистый белый снег пойдет.
Деревьям снятся звонкие капели
И только елкам снежный Новый год .


Рецензии