Суета-сует...

Суета-сует, забот не счесть.
Счастье полосой, беда каскадом.
Все в одном котле: и гнев, и лесть
И любовь тихонько ходит рядом.
Не всегда есть сила - устоять,
Не поддаться, не сорваться в голос.
Иногда так хочется сбежать,
На край света, на какой-то полюс.
Но поплачет дождик за окном,
Смоет накипь, пыльную рутину
И весна ворвется ветром в дом,
И подарит запахов лавину.
Соловей опять сведет с ума,
Солнце засияет в небе ясно
И на сердце стихнет кутерьма-
Я живу, люблю и все прекрасно!


Рецензии