мнемореал 86

и все (за вЫчетом ушедших
едать дЫмЫ табачных ядов
да вознуждавщихся во паре
интимных более штуковин)
ушам|и гры|зли звуки шесть
их двойных давал рояль рас
прятав мои полтайны не пр
опали напрасНо чтоб иным
по
к|о
ем


Рецензии