Твои волосы

Твои волосы везде, по подушке,
Твои волосы повсюду - в одежде.
И пока ты там гуляешь с подружкой,
Здесь молюсь я чтоб услышать:
Послушай, давай так как прежде.

Дождь прошел, а запах твой не растаял,
Он щекочет ноздри мне вдохновением.
Флаг огня что вспыхнул вдруг между нами -
Это мой мотив для жизни к движению.

Твои волосы вокруг, в каждом кармане,
Твоих слов сеть паутин в клетках сердца.
Знаю, завтрашний твой взгляд не обманет,
Правда нужен он сегодня, - там рана,
С твоим именем тату, присмотреться...

Твои волосы везде, по подушке,
Твои волосы во мне прорастают.
Прошепчу тебе я завтра на ушко,
Ведь тебе и правда же нужно,
Чтобы снова мы близкими стали...


Рецензии