Сказание о Семаргле

ЛИШЬ КРУГ НАЧЕРТАН НА ПОЛЯХ
К ВОЛХВУ ВЗЫВАЮТ ТЕ КТО ДАЛЬШЕ
СЛОВА КВАДРАТАМИ ИДУТ
В ПРЫЖКЕ ВСЮ ИЗМЕНЯЯ СУТЬ
ГОД ТЫСЧА ТРИСТА СОРОК ДВА
ТАМ УЗНИК ЗАТОЧЁН
ЛОВУШКА ТАМ ДЛЯ НАС СЕЙЧАС
ПРОЙДЕТ ЛИШЬ ТЫ ДА ОН
ВЗДОХНУЛ
КАКОЙ ТО МНЕ РЕЗОН
ОТШЕЛЬНИК Я--ЛИШЬ КОТ,СОБАКА,ДА ХОЗЯЙСТВО
КОРМИТЬ МНЕ НАДО ВСЁ ДОБРО
НАСТОЙЧИВОСТЬ Я ВИЖУ ВСЁ РАВНО
ВО ВРЕМЕНИ ВАМ НУЖЕН УЗНИК ЗДЕСЬ
НУ ЛАДНО ЧЕСТЬ УЖ ВЕЛИКА
ДЛЯ ВАС - ЧТО ВПРОЧЕМ И НЕ ДЛЯ МЕНЯ
ВОЛХВУЮ,ЧТОБЫ СКОМКАТЬ ВРЕМЯ
ТРИ БОГА ВЫЗВАЛИСЬ ВПЕРЕД
МЕРКУРИЙ,ХОРС,АРАН ВЕЛИКОДУШНЫЙ
В ТЕМНИЦЕ МРАЧНО МЫ ИДЕМ
ПРОШЛО ДАВНО ОТ БИТВ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ
И СОННЫЕ ЛИШЬ ПАДАЮТ ВО СНЕ
ВСЕ СТРАЖИ
ВПРОЧЕМ ИХ НЕМНОГО
НАМ НУЖЕН ТОТ КТО ТАМ ВО ТЬМЕ
ЗАКЛЯТЬЕМ ТЕМНЫМ СКОВАН СРЕДИ БИТВЫ
ВОЛХВУЮ,СТАВ НА НЕБЕСА
ПЛЕТУТСЯ НИТИ ТАК НЕЗРИМО
УЗОР СПЛЕЛИ ЗДЕСЬ НА ВЕКА
ИЗ ТЕМНОЙ ПАУТИНЫ
И МАГА НЕТ ТОГО ДАВНО
В МОГИЛЕ УЖЕ ПОЧИТ
ОГНЕМ ЛИШЬ НИТИ ВСЕ ГОРЯТ
ЗДЕСЬ СИЛА ЛИШЬ НА СИЛУ
СВОБОДЕН ПУТЬ-ОТКРЫТА ДВЕРЬ
НЕ ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ И НЕ ЗВЕРЬ
СЕМАРЛГ-КРЫЛАТЫЙ ПЕС
В ОБЛИЧЬЕ ЧЕЛОВЕКА
ПЛАЩОМ ЗАПАХНУТО ВСЁ ВРЕМЯ
КРУЖАСЬ ЛИШЬ В ВИХРЯХ ПО ВСЕЛЕННОЙ
ДОМОЙ-ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМНАДЦАТЬ
И СЛАВА БОГУ ЧТО БЕЗ БИТВ
И СЛАВА БОГУ НЕ НАПРАСНО
ВЕРНУЛАСЬ СКАЗКА В ЭТОТ МИР
И В ОБРАЗЕ СИМАРГЛА


Рецензии