Ералаш

Вот и все - позади школа
Ура свобода! Ей-ей-ей
Потусоваться нам по приколу
Давайте в клуб да поскорей.
     припев:
Танцуем мальчики
Танцуем девочки
Ведь это праздник только наш
Зажжем по полной
Мы в эту полночь
Устроим полный ералаш

Огни мерцают, гремит музыка
Но загудел вдруг телефон
Ну что такое, неужто папа
Смотрю на номер, точно он
Ну что случилось, я в порядке
Я просто вырос ты пойми
И нам с друзьями нужна разрядка
Я буду утром к часам семи
припев:


Рецензии