Раз, два, три...

Раз, два, три, четыре, пять,
Мы идем во двор играть.
А играть мы будем в салки,
В жмурки, прятки, догонялки.
Посчитаем до пяти:
Ты последний - выходи.
Можно снова начинать -
Раз, два, три, четыре, пять.
Кто там спрятался за елкой,
Кто в траве прилег за горкой?
Как же сложно отыскать,
Раз, два, три, четыре, пять.
Так играли мы полдня,
Но домой зовут меня.
И друзей позвали тоже,
Поиграем чуть попозже.
Раз, два, три, четыре, пять,
Мы играть придем опять.


Рецензии