Я вновь иду за тобой на край света...

Я вновь иду за тобой на край света,
Но всем известно, что мячик планета.
И мы играем все вновь и вновь
В забавную штуку эту любовь.

Встречается, кажется, рыцарь с конём.
Ты думаешь, быть вам навеки вдвоём.
Ведь все интересы у вас так близки,
Ты пишешь ему чудесно стихи...

Но видишь с другой. Замирает сердечко.
И жарит в душе, словно старая печка.
В голове замирает лишь мысль одна:
"Мне снится все это, я сильно больна".

Без сил и без чувств бежишь наутёк.
Навстречу сосед, вечно пьяный Витёк.
И хочется так навсегда стать его...
Пусть лучше он, чем совсем ничего.

Пройдут быстро годы. Его не любя,
Рыдаешь всегда, как рыдает дитя.
Да, рыцарь пропал, но зачем так сразу,
Всей жизнью рискуя, выбрать заразу?

Могла бы ты хоть чуть-чуть подождать,
Нашёлся бы тот, что готов все отдать,
Лишь жизнь провести рядом с тобой,
Тебя называя любимой женою.

27.10.15


Рецензии