Я солнце на твоей большой ладони

Я солнце на твоей большой ладони,
Росой омытый хрупкий лепесток.
Нежнейший и красивейший цветок
На всеми позабытом полигоне.

Я отзвук лета в эхе отдалённом.
Сквозь тернии пробившийся росток.
Бурлящий, с гор сорвавшийся поток.
И трели птиц в прозрачном утре сонном.

Я шёпот ветра в стоне приглушённом.
Я жажду утоляющий глоток...
Спокойный и уютный уголок
В краю ещё ни кем не покорённом.






 


Рецензии