Без комментариев

Когда ты уснешь, я открою глаза
С перламутровым,красным закатом.
Когда ты вернешься обратно,в ту
Страну чудес, о которой я забыл.

Эта тонкая грань между друзьями
И чем-то большим, так трудно мне
Удержать и без твоей помощи мне
Снова не обойтись.

Знаешь, я о стольких вещах хочу
Рассказать, но боюсь, что язык
Мой не подвешен, но слова невпопад 
Бьют так небрежно, прости,просто усни.

Я знаю, что не суждено нам быть вместе,
Но ты меня научила жить и без тебя я не
Смогу обойтись, помоги мне еще раз, и я
Помогу когда-нибудь тебе ,отплачу нежно.

Я чую твой запах за много километров.
Чую твой настрой, когда ты весела, а
Когда утопаешь в море печали и грусти.
Но мы всего лишь друзья или "брат и сестра".


Рецензии