Давай наебенимся, брат!

Давай наебенимся, брат!
И заведем душевные беседы.
Но ток не бери дешевый "Арарат"
Ведь от него на утро будут беды.

Поговорим о будущем, о жизни,
О бабах, работе, Отчизне.
Да хоть о чем, я буду рад!
Давай, наебенимся, брат! (с)


Рецензии