спроси у Летова

Пусть все те, и пусть все эти
Кровью льются на бумагу
За столом сидели черти
И хлестали брагу.
Всё, что было - то приснилось
Мы с тобою доигрались
Нам с тобой не получилось
Суки суками остались.
Мир всё это не простит
Не простит нам этого.
И куда же всё летит?
Ты спроси у Летова.

22:25 16.05.17


Рецензии