Король пик

По жизни царь, по сути тоже.
Достиг я на своём пути, невиданных высот,
Но вот, унижен я, простым прохожим
И мой позор, по склону вниз меня несёт!

Язык, о точенная пика, за гонор свой, головой я заплатил,
У гордости моей сражённой,
Давно уж нет сил.

Я заслужил такое унижения.
Не в силах бодрствовать иль уснуть,
И принято давно уже решения.

Прошу простить, меня заждался долгий путь.


Рецензии