Давай возьмем бутылочку вина середина мая 2017

Давай возьмем бутылочку вина
В лесу каком-нибудь уединимся
И предрассудки рухнут, как Берлинская стена:
Нам очевидно, 
     Что сегодня Все свершится.


Укрылось лето яркими зелеными коврами...
Ты слышишь,  как  оно ласкает кожу ветром?
Как будто знает: будет таинство меж нами,
И ты главу посыплешь страстным пеплом.


Ну, хватит, сто раз слышала уже:
                «твоя жена», «мой муж»!
И в укрывающую майский лес ночную мглу
Я прошепчу:
         Мы вместе. Здесь! Все остальное - чушь!


Рецензии