Inter lineas...

                Где нету львов
                То там шакалы
                Правят
                И этот нонсенс
                Испокон
                Веков
                Они весь pride
                Лизать себя
                Заставят
                Лишив когтей их
                И
                Клыков
                Между строчек...
               


Рецензии
BеGи, Svетиk!
Prиkrою!
w.

Валентина Козаченко   17.05.2017 07:24     Заявить о нарушении