Чувствую, что живу

Я опять на краю, на срыве.
Удивительно, как бледна.
Хищность чувствую всей натуры.
И меня освящает луна.

Расцветаю, как и цветы в мае.
Песни вольные я пою.
В минуты сего единенья с природой,
Чувствую, что живу.

Ветер, ты можешь окутать меня
Своей прохладою близкой.
Я хочу станцевать с тобой
Под мелодии весенних листьев.

И волнений всех как не бывало,
Жизни сладость лишь на устах.
Я вольна танцевать на обрыве танец,
Без тугих лент в волосах.

Все желания и надежды
С этим танцем сбываются.
Погляди на движения рук моих.
Это не забывается.

Огонь, что горит во мне
Своим ярким и диким пламенем,
Опасный манящий свет.
Для обычных людей рядом места нет.

Расцветаю, как и цветы в мае.
Песни вольные я пою.
В минуты сего единенья с природой,
Чувствую, что живу.

Май, 2017


Рецензии