Всё доступно у нас и просто...

Все доступно у нас и просто
Для Души и Духовного роста

Надо Веру вернуть Мудрость Света
Что была тыщу лет под запретом
Семь Кругов Тьма в Ночи лютовала
На кострах инквизиций сжигала
БеЗпощадно носителей знания
Неся горе ущерб и страдания
Смуты... войны... спиртной геноцид
Изгалялись во всю подлецы
В лагеря  и в тюремные хаты
Неугодных в психушки палаты
Даже мором голодным давили
И волной потреблятства топили

Но ни сломленным Дух оказался
Рассвет Сварога расич дождался
И теперь предстоит пробуждение
Очищение и исцеление ...
На Земле Мидгард Кон утвердитСя
Свята Раса в Руси возродитСя

Всё доступно у нас и просто
Для Души и Духовного роста

Совесть Воля Любовъ Предков Веды
Каждый Расич одержит Победу
Злобной Тьме что мы носим с собой
Предстоит дать решительный бой

Жадность страхи  гордыня и лень
Гнев тщеславие и зависти тень
О СО ЗНАЙ ! Что есть РУСкая Речь
В каждом слоге и Буквице - МЕЧ
Тот что Мудрость хранил сквозь века
.................. ( эта строчка пустая пока )




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии