Четыре океана. Шутка

Есть Индийский океан,
Атлантический и Тихий.
Люди рыбу ловят там,
не нуждаясь в передыхе.

Рыб ловлю лишь в Ледовитом,
поедаю с аппетитом.
Крабов, устриц я не ем –
не по нраву мне совсем.
- - -
16.5.2017


Рецензии