***

И вскружит голову нам этот месяц май.
Мне кажется,что на земле теперь есть рай.
Пустились в пляску все цветы, запели птицы,
Явились травушки девицы,
Черемуха благоухает,
Сирень свои цветочки распускает
И одуванчиков ковер,
Передо мной раскрыл свой взор
И изумрудная трава покрыла землю шелковисто,
Запели птицы очень чисто.
Ах...Этот месяц май...
Вина ты мне не наливай
И так уже я пьян весной,
Не нужен,мне сейчас запой,
Я в дивном танце закружусь,
В цветах душистых окажусь.
Они так манят и дурнят
Мне в душу заглянуть хотят.
Я упаду в траву бывало
И улыбнусь лежа лукаво,
Теперь могу я небо видеть.
Там тучи балуют,мой взгляд обитель,
А запах очумительный мне голову вскружил,
Меня проливом к жизни одарил!
Из сей цветов прелестных я сплету венок,
На голову надену, подует ветерок...
И будто я лечу,
Туда куда хочу.
Над лугом бабочки летят,
Своими крылышками шелестят.
Ах...цветущий май
Меня прошу не покидай.


Рецензии