Любовь нас ранит незаметно

Любовь нас ранит незаметно
не оставляя шансов, впредь
Мы окольцованы и тщетно
освободится - только смерть
Избавит сердце от волнений,
оковы сбросит, но душа
Будет хранить всё откравенье
в другую жизнь она спеша...


Рецензии