Рассвет купается в дожде

Рассвет купается в дожде,
Даря нам сказочные краски.
Круги оставив на воде
Он с лиц увы, смывает маски.

Лучом пронзает облака,
И, как всегда, упав на плечи.
А воду унесёт река
И прошумит, до скорой встречи.

Но дождь не хочет уступать,
Не рвёт  серебряные нити.
Он то утихнет, то опять,
Какой шалун, вы поглядите.


Рецензии