Совершенная истина

Меня так и наровит найти совершенную истину
Модель мира, что так и не ясна атродью безчеловечному
Им бы найти идола, верно поклоняясь хозяину,
От того попытки неумолимы ради жизни безспечной.
Небрежно слоняясь по распутиям созданным,
В надежде отыскать кусочек света блеклого
По сути в начале пути мы объекты совсем неопознаны,
Прорываться, чтобы больше не видеть неба серого.
Вознаграждая, успех мемолетным касанием
Возможно ли? держать верной хваткой,
Из мучительного быта себя спасая
Посвятить себя делу, отдать без остатка.
Нам бы не сорваться, набрав высоты
Как же разгадать пути без инструкций,
Без сомнений выдержит каждый, накал пустоты,
В погоне за призмой не оставим бокал жизни пустым.


Рецензии