Истина

Я выливаю на листы слова, когда мне плохо
И, оттого, мои стихи всегда такие грустные
Наполню лёгкие одним глубоким вдохом
А свет в глазах стал блеклым, даже тусклым
Я мерзкий – иссохшими губами буду вторить
Набью татуировку – чёрный череп и кости
Чтобы однажды меня в себя забрало Море
И как девиз по жизни черствости и злости
Говорят, что я за жизнь многому обязан
Я не давал согласия, и ничего не подписывал,
Этот мирок –иллюзия, насильно был навязан
Я остаюсь себе преданным, и до последнего искренним.


Рецензии