Да будет свет в тебе, не тьма

    Когда  -  нибудь  ты,  друг,  поймешь,
    Что  не  напрасно  здесь  живешь,
    Что  жизнь  тебе  одна  дана,
    Да  будет  свет  в  тебе,  не  тьма,

          И  свет  тот  душу  осветит,
          Омоет  и  грехи  простит,
          И  будешь  славить  ты  Христа
          Душою  чистой,  как  слеза,

    И  всем  о  Боге  говорить,
    Людей  научишься  любить,
    И  будешь  с  Богом  ты  " на  ты ",
    Не  будет  в  жизни  пустоты,

           Любовью  наполняй  ты  день
           И  прогони  злобу  и  лень,
           Пусть  восхищается  душа
           К  подножию  Креста  Христа ..


                4  сентября  2015  года      
      


Рецензии