Декабрь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Декабрь хмелит моё сознанье..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/12/20/58

                * * *
Декабрь хмелит моё сознанье.
Уже двадцатое число,
Ведь приближается свиданье:
Жду Новый год и Рождество.

Молюсь небесному чертогу,
Душой взирая на звезду,
Мощу умом к тебе дорогу,
Попутно к сердцу твоему.
   
2015

фото Колымы
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.................................

Экспромт на «Декабрь хмелит моё сознанье...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/12/20/58

"Мощу умом к тебе дорогу,
Попутно к сердцу твоему."
........................


Декабрь морозом пробирает
И проиближает Новый Год.
Друг дорогой дорогу ищет
К моей душе, - и он найдёт.
:)))

Валентинка Павлова   16.05.2017

Валентинка,
ох, же, мощу...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.05.2017

Я буду ждать, когда дорожка
Та промостится до порожка.
Журавлик снова прилетит, -
Ему никто не запретит.

:)))

Валентинка Павлова   21.05.2017


Рецензии