Краснощёкий

Покраснели мои щёки,
До сих пор в глазах она.
Грусть, объятья, смех, намёки,
Это счастье навсегда.
Всё вокруг меня кружИтся,
Дни, недели, месяца,
Но пора надеждам сбыться,
Счастью обрести цвета.
Губы разошлись подальше,
Уступив зубам в улыбке,
В этом нет ни капли фальши,
В этом никакой ошибки.
Покраснели мои щёки,
До сих пор в глазах она,
Я счастливец краснощёкий,
Ею жизнь моя полна.


Рецензии