Давай с тобою говорить на ты...

Давай с тобою говорить на ты...
Хоть мы совсем и не знакомы.
Сведет ли нам судьба мосты
Чтобы с тобою стали ближе мы?

Давай с тобою говорить на ты
В тот час когда проходишь мимо.
И не сбываются мои мечты
И сердцу больно нестерпимо.

Давай с тобою говорить на ты
Пока я взглядом провожаю
Тебя и образ полный красоты
Когда ж уже тебя узнаю?

Давай с тобою говорить на ты
Когда во сне тебя увижу.
В моменты полной тишины
Твой голос нежный я услышу.

Давай с тобою говорить на ты
В фантазиях когда ты рядом.
И млею от прикосновений теплоты
И таю под твоим глубоким взглядом...

И день как день и мысли все в себе
И растворился я в толпе.
И встретив взгляд оставил я мечты
Привет!
Привет!
Давай на ты?..


Рецензии