Я мечтаю

Я порою хочу улететь за три моря.  
Где нет боли и зла, где не знала бы горя.  
Птицей певчею стать, далеко затаится.    
Где открыты всегда все на свете границы.      
Я хочу улететь в те далекие дали.    
Где совсем никогда не бывает печали.  
Я хочу, чтобы сердце вовек не стонало.  
И корысти и зла ни к кому не питало.  
Я хочу улететь, улететь за три моря.  
И не знать никогда не печали, не горя.


Рецензии